수익후기
전국 각처에 있는 개인투자자들의 성공투자를 지원하겠습니다

마운티사용후기

강게이츠 1 377
안녕하세요 마운티 사용자입니다
사용한지는 어느덧 1년4개월 정도됫네요 제가 주식을 시작한 계기는
주변 친구중 한명이 주식하면서 50%정도 수익본걸 목격한 후 시작하게 되었는데요
처음에는 저도 수익이 잘났습니다 2억으로 시작해서 대략 70%정도 난거 같네요
하지만 욕심이 점점 커지다보니 점점 더 큰수익을 바라게 되고 그러다보니 다시 원점으로 돌아왔죠...
그러다 리딩업체라는 곳을 알게되고 총 3군데의 리딩업체를 이용하면서 원금은 원금대로 날리고 리딩비는 리딩비대로 날리다보니
어느덧 제 원금은 4천 조금 안되게 남았더라구요 리딩업체 탓하면서 다시는 주식안한다고 했지만 마땅한 제테크도없고 경기가 안좋아
가게 운영하기도 빠듯해서 다시 주식을 하다가 우연히 알게된 마운티...
사용하면서 수익이 적게날때도 있었지만 최소한 원금손실은 안잃어나기에 사용하다보니 1년이란시간이 넘게걸렸고 남탓하면서
주식을 안하니까 최소한 스트레스 받는일은 없는거 같습니다 코로나때문에 가게하나도 접어서 여윳돈이 생겼는데 내년에는
투자금을 더 늘려서 운영하려고 합니다 시간이랑.... 인건비에...세금에... 이런거 생각하는거보단 그냥 마운티에 더 투자해서 맘편히 주식하렵니다
다들 코로나때문에 이번년도 많이 힘들었지만 조금만 더 힘내서 건강하시길 바랍니다
대한민국 자영업자들 모두 화이팅입니다!!
티끌모아티끌 2020.12.30 20:14  
화이팅!

무료상담문의

국내 최고의 인공지능 프로그램을 경험해보세요

보기
닫기