수익후기
전국 각처에 있는 개인투자자들의 성공투자를 지원하겠습니다

마운티수익후기~

콩이 5 1406
코로나때문에 자택근무중인 직장인이에요~
월급도  30%삭감되서 심란한대..... 비록 수익금이 크진 않지만.....
그래도 꾸준히 수익나는 마운티 보면서 위안삼고 있습니다~ㅎㅎㅎㅎ 모두들 3단계까지 격상안하게 방역관리 잘지켜주세요!!
티끌모아티끌 2020.12.18 17:44  
얼마로 돌리고 계시나요?
실탄오천발 2020.12.18 19:03  
풍국주정도 나갔네요.
시장이 영 넘 오르막이라 이거이거 한번 조정이 나오긴 해야 마운티가 지대로 활동 할듯~~~~

요즘 넘 매매가 없긴 하네요
-7%  종목도 있네요.
언제  오르려나. ㅠ ㅠ
주린이에요 2020.12.19 00:16  
티끌님께 궁금한 게 있는데 댓글 다신걸 보니 수익이 몇백원 이라고 하시길래 혹시 총 투자금액이 얼마 되시고 매수는 총투자금액에 몇% 매수 되나요?
티끌모아티끌 2020.12.19 10:07  
지금 시작한지 얼마안되서 그래요... 500미만으로 돌리고 있고 3주정도되야지 제대로 매매한다고 하더라구요.
지금 10%정도 매수하더라구요 차차 나아지겠죠...
주린이에요 2020.12.21 03:29  
다들 보니 평균적으로 10%정도 매수 되나봐요

무료상담문의

국내 최고의 인공지능 프로그램을 경험해보세요

보기
닫기