수익후기
전국 각처에 있는 개인투자자들의 성공투자를 지원하겠습니다

마운틴

일지매 3 1125

요즘들어 다른사람은 수익잘 나는거 같은데 나만 수익이안나는건가....하면서

불안해했는데 그냥 놔두는게 정답인거 같네요!! 다들 성투하십쇼

실탄오천발 2020.12.14 17:52  
요즘 들어 통 매매가 잘 이루어 지지 않고 있네요.
사실 알고리즘이라 해서 시도 때도 없이 움직일줄 알았는데,,,
매도 매수 주문이 미미 하네요,,
모두 성 투가 바램이지만,,

다들 투자 금액 대비 얼마가 투자 되는지 그리고 매입총금액 대비 얼마가 나가는지 잘 모르겠습니다.

이익은 창출하는데 
투자 금액은 얼마를 넣어야 할지 그리고 얼마면 그래도 ,, 좀 한달에,, 어느 정도의 금액으로 밥벌이 정도는 되는지 정말 궁금하네요
보현산 2020.12.14 18:08  
상승장 매매양 적다고 담당자님이 얘기하던데 일지매님은..^^ 수익금이 대단하네요 ^^
sayttl 2020.12.15 14:30  
비중이 높으신가보네요 최소 오천이상 일억 하시는거 같은데요

무료상담문의

국내 최고의 인공지능 프로그램을 경험해보세요

보기
닫기